トマトを適当に切ったものに、酢だけかけると美味い。脂っぽいものを食べる時の副菜なんかに良い。
レモン汁や塩をかけたくなるけど、我慢をして酢だけをかける。紫蘇とかも我慢する。コツは美味い酢を使うこと、酢は好きな酢があればそれを使えばいいけど、酢についてあまり深く考えずに生活してきた人は千鳥酢がお勧め。
- 出版社/メーカー: 村山醸酢
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トマトを適当に切ったものに、酢だけかけると美味い。脂っぽいものを食べる時の副菜なんかに良い。
レモン汁や塩をかけたくなるけど、我慢をして酢だけをかける。紫蘇とかも我慢する。コツは美味い酢を使うこと、酢は好きな酢があればそれを使えばいいけど、酢についてあまり深く考えずに生活してきた人は千鳥酢がお勧め。